Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Наша великая и могучая администрация
Добавил: hamelion 21 июля 2014 15:10
Последний комментарий: Аноним 22 ноября 2014 21:52

Произошло на днях такое происшествие как тайфун,многих подтопил,многим помешал с ремонтом. У меня такая ситуация: я вел ремонтные работы на своем участке (откапывал фундамент) обнаружил поджим,решил вкопать перед домом огромную бочку для сбора этой поджимной воды,естетсвенно насвинячил на дороге перед домом. Напротив меня находится дача работницы нашей администрации и, после дождя, вода пошла к ней в огород, воды не много,это ей не понравилось. После того как она это заметила, перекопала всю дорогу и сделала водоотвод мне под калитку. Утром вернувшись с суточной вахты я обнаружил у себя под калиткой лужу глубиною сантиметров 50, естественно отвел воду на дорогу, т.к по грязи ходить не предстовлялось возможности. Вечером когда приехала соседка (работница администрации) со своим мужем произошло следующее: меня позвали за калитку поговорить, соседка начала нецензурно высказываться в мой адрес и в адрес моих родственников я попытался сказать что она не права, но в этот момент ее муж подбежал ко мне со словами: Я тебя убъю!.схватил меня за горло двумя руками начал душить в попытке убить меня. 

На следлующий день примерно часов в 10 утра у меня под калиткой стояла целая делегация представителей администрации,которые приехали по заявлению их работницы,ведь она уже все рассказала,а то что дорога за 20 лет ни разу не ремонтировалась им,я смотрю, глубоко плевать...

Теперь возникает всего один вопрос: Как быть дальше,если администрации плевать на то что твориться в поселке,а за своих сотрудников,которые решают дачные вопросы кулаками они горой?? Как быть??

P.S. Побои снял, заявление по факту попытки убийства написал.Не знаю пойдет-ли оно в ход,но все фото побоев и заключения врача могу показать(если интересно)

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотры (89)  Комментарии (3)  Форум (Разговоры)
preo 22.07.2014 в 08:20

hamelion 

Крайне интересная тема. Только вот у меня один вопрос, причем тут служебное положение, если это сугубо человеческие (или соседские) отношения!!!

kotichka 22.07.2014 в 10:11

Интересно чем закончится...

 

Анонимус 22.11.2014 в 21:52
Я думаю если на камеру зафиксировать, будет всем интересно, сейчас даже на 24 вроде рубрика есть.. Народный репортер что ли.. - а то царьки на местах достали..
Зарегистрированный
Анонимно